Skip to main content

Noi

…e la nostra cucina

Il gusto della tradizione sul Lago d’Idro

Il lago d’Idro è anche tradizione e gastronomia con trattorie, ristoranti tipici e prodotti locali come salumi, formaggi, pesce di lago e di fiume e la selvaggina. Per gli amanti della buona cucina nostrana, un soggiorno al lago d’Idro diventa indimenticabile. Da Arrigo ristorante ci si adopera per far sì che il pasto si trasformi in un’unica ed irripetibile occasione per conoscere la genuina e semplice ospitalità locale. Il tutto logicamente accompagnato da una cucina ricca di tradizioni che sa soddisfare anche i palati più esigenti.

Il gusto dei dessert fatti in casa

La caratteristica principale di un dolce al ristorante o in pizzeria, come quello da pasticceria, è l’essere estremamente godibile e piacevole, un dolce deve essere mangiato prima con gli occhi e poi con la bocca.
Tradizione e Autenticità
Specialità in Esclusiva

Il nostro speck di trota

Perfetto come antipasto, tagliato a fettine o listarelle, è un’ottima alternativa allo speck tradizionale, anche per chi non mangia carne. L’affumicatura dolce mantiene le proteine del pesce. Ottimo abbinato a burro e pane di farro o di segale bianca. Da provare anche con un’insalata di agrumi misti, condito con sale, pepe bianco e barbe di finocchio.